Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Jetzt schon ab € 19.-
42600+ Kunden Wir sagen Danke!
Kostenlose Beratung mit Fotoupload
Service-Hotline+43 7948 20 709
Login | Mein Konto
MassJalousien
sehr gut
4.84/5.00
Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Service-Hotline +43 7948 20 709

Bewertungen

Unsere Bewertungen kommen ausschließlich nach direkten Kundenkontakten, sprich abgeschlossene Verkaufsprozesse zustande, sind nachvollziehbar und halten jeder Prüfung stand.
Deshalb profitieren auch Sie von den Erfahrungen unserer Kunden und nützen Sie diese für Ihre persönliche Entscheidung.

Ihr MassJalousien Team


Unsere Leistungen
Shop
(4.84)
Produkt
(0.00)
Lieferung
(0.00)
Kundenservice
(0.00)
sehr gut
4.84/5.00
4474 Bewertungen

Einzelne Bewertungen und Kundenkommentare


Bewertung:
Wir sind 100 prozentig zufrieden mit den massgefertigten Plissees ***
aus Barteheide,  14.01.2020
5
Bewertung:
Top Qualität für den Preis
aus Dietwil,  10.01.2020
5
Bewertung:
Top Qualität für den Preis
aus Dietwil,  10.01.2020
5
Bewertung:
Schnelle Lieferung und eine super Qualität. Wir bestellen hier gerne wieder.
aus Bargteheide,  06.01.2020
5
Bewertung:
Wir haben ein blicktichtes Modell für unser bodentiefes Badezimmerfenster gekauft. Wir sind sehr zufrieden mit der Montage und der Funktion des Plissee.
aus Weilburg,  04.01.2020
5
Bewertung:
Wir haben ein blicktichtes Modell für unser bodentiefes Badezimmerfenster gekauft. Wir sind sehr zufrieden mit der Montage und der Funktion des Plissee.
aus Weilburg,  04.01.2020
5
Bewertung:
Wir haben ein blicktichtes Modell für unser bodentiefes Badezimmerfenster gekauft. Wir sind sehr zufrieden mit der Montage und der Funktion des Plissee.
aus Weilburg,  04.01.2020
5
Bewertung:
Schnelle Lieferung und eine super Qualität. Wir bestellen hier gerne wieder.
aus Bargteheide,  04.01.2020
5
Bewertung:
Schnelle Lieferung und eine super Qualität. Wir bestellen hier gerne wieder.
aus Bargteheide,  04.01.2020
5
Bewertung:
Schnelle Lieferung und eine super Qualität. Wir bestellen hier gerne wieder.
aus Bargteheide,  04.01.2020
5
Bewertung:
ja sicher
aus Muhen,  01.01.2020
5
Bewertung:
Gute Qualität, ist weiter zu empfehlen.
aus Winterthur,  30.12.2019
5
Bewertung:
Gute Qualität, ist weiter zu empfehlen.
aus Winterthur,  30.12.2019
5
Bewertung:
Sehr schönes Muster, Halbtranzparenz war für Küche und Bad die definitiv richtige Entscheidung. Sehr wertig!
aus Obing,  29.12.2019
5
Bewertung:
gute Qualität und prompte Lieferung
aus Wien,  28.12.2019
4
Bewertung:
-Plissee für's Badezimmer
aus Giswil ,  23.12.2019
5
Bewertung:
Sehr gute Qualität, kann ich nur weiter empfehlen
aus Ennetbühl SG,  17.12.2019
5
Bewertung:
*** Qualität sind 1A
aus Schiefling,  17.12.2019
5
Bewertung:
*** Qualität sind 1A
aus Schiefling,  17.12.2019
5
Bewertung:
Gute Qualität, einfache Montage mit Klemmträgern - wir sind sehr zufrieden.
aus Ratingen,  15.12.2019
5
Zahlungsarten
Versandpartner
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren erklären Sie, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf www.massjalousien.com einverstanden sind. Weitere Informationen
 ×  Hinweis schließen