Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Jetzt schon ab € 19.-
42600+ Kunden Wir sagen Danke!
Kostenlose Beratung mit Fotoupload
Service-Hotline+43 7948 20 709
Login | Mein Konto
MassJalousien
sehr gut
4.84/5.00
Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Service-Hotline +43 7948 20 709

Bewertungen

Unsere Bewertungen kommen ausschließlich nach direkten Kundenkontakten, sprich abgeschlossene Verkaufsprozesse zustande, sind nachvollziehbar und halten jeder Prüfung stand.
Deshalb profitieren auch Sie von den Erfahrungen unserer Kunden und nützen Sie diese für Ihre persönliche Entscheidung.

Ihr MassJalousien Team


Unsere Leistungen
Shop
(4.84)
Produkt
(0.00)
Lieferung
(0.00)
Kundenservice
(0.00)
sehr gut
4.84/5.00
5867 Bewertungen

Einzelne Bewertungen und Kundenkommentare


Bewertung:
Alles top
aus Wien, 14. Bezirk, Penzing,  13.12.2020
5
Bewertung:
Sonnenschutz - ohne dass ich wie vorher grad die Läden schliessen musste
aus Herrliberg,  02.12.2020
5
Bewertung:
Wohnzimmer, gut verstellbar
aus Bözberg,  28.11.2020
5
Bewertung:
Sehr gute Qualität, wir haben die Plissees im ganzen Haus hier bestellt. Schnelle Lieferung
aus Aschendorf,  27.11.2020
5
Bewertung:
Super schön und preiswert
aus Fahrni,  27.11.2020
5
Bewertung:
Alles gut
aus Hamburg,  27.11.2020
5
Bewertung:
Im WC Fenster
aus Wädenswil,  21.11.2020
5
Bewertung:
Schneller Versand vom Muster bis zum Versand! Kundenservice hat innerhalb weniger Minuten geantwortet als ich eine Frage hatte!! alles top! Bestelle sehr gerne wieder und empfehle die Firma weiter!!!
aus domat-ems,  16.11.2020
5
Bewertung:
Werde es weiter empfehlen, werde die Plissees ans Fenster machen wo sie ja auch hingehört.
aus Dättlikon,  16.11.2020
4
Bewertung:
Ich brauche die Storen als Sichtschutz im Badezimmer. Die Montage ist einfach.
aus zunzgen,  09.11.2020
5
Bewertung:
Sehr schöne Verarbeitung.
aus Diemtigen,  09.11.2020
5
Bewertung:
Gute Ausführung und gute Qualität Einfache Montage Lieferung innerhalb der angegebenen Frist.
aus Thun,  03.11.2020
5
Bewertung:
Die Lieferung der Plissees erfolgte pünktlich, so wie bei der Bestellung angekündigt. Die Montage war sehr unkompliziert. Die Qualität ist seh gut und überzeugend. Gerne wieder!
aus Leipzig,  03.11.2020
5
Zahlungsarten
Versandpartner
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren erklären Sie, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf www.massjalousien.com einverstanden sind. Weitere Informationen
 ×  Hinweis schließen