Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Jetzt schon ab € 19.-
42600+ Kunden Wir sagen Danke!
Kostenlose Beratung mit Fotoupload
Service-Hotline+43 7948 20 709
Login | Mein Konto
MassJalousien
sehr gut
4.84/5.00
Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Service-Hotline +43 7948 20 709

Bewertungen

Unsere Bewertungen kommen ausschließlich nach direkten Kundenkontakten, sprich abgeschlossene Verkaufsprozesse zustande, sind nachvollziehbar und halten jeder Prüfung stand.
Deshalb profitieren auch Sie von den Erfahrungen unserer Kunden und nützen Sie diese für Ihre persönliche Entscheidung.

Ihr MassJalousien Team


Unsere Leistungen
Shop
(4.84)
Produkt
(0.00)
Lieferung
(0.00)
Kundenservice
(0.00)
sehr gut
4.84/5.00
5201 Bewertungen

Einzelne Bewertungen und Kundenkommentare


Bewertung:
Gute Qualität
aus Reiskirchen,  10.07.2020
5
Bewertung:
Die Ware (Lamellen vor Fenster) hat sehr gute Qualität, war sehr leicht zu installieren - alles toll! Minuspunkt: bei der 2. Bestellung konnte ich dieselben Lamellen aus meiner 1. Bestellung nicht noch mal in einer anderen Breite bestellen (weil Sie den gewählten Stoff nur in einer von zwei Breiten herstellen). Das war sehr ärgerlich, jetzt habe ich an meinen zwei Fenstern nebeneinander zwei verschiedene Stoffe in den Lamellen - nicht befriedigend. Darum nur 4 Sterne.
aus Bäretswil,  01.07.2020
4
Bewertung:
siehe Text vorne
aus Wien,  25.06.2020
5
Bewertung:
In Ordnung
aus Pernegg,  17.06.2020
5
Bewertung:
preis ,qualität ,schnelle lieferung nur zu empfehlen.
aus Hannover,  13.06.2020
5
Bewertung:
Weiterempfehlung
aus Ertingen,  25.05.2020
5
Bewertung:
Top Produkt, beste Qualität, kann euch nur weiterempfehlen
aus St. Florian,  24.05.2020
5
Bewertung:
Super Qualität,schnelle Lieferung,günstige Preise.Bin voll zufrieden!
aus Brunn am Gebirge,  24.05.2020
5
Bewertung:
Alles super, gute Qualität, kurze Lieferzeit gerne wieder
aus Amriswil,  21.05.2020
5
Bewertung:
Ich verwende es im Büro als Sonnenschutz, ist perfekt geeignet und optisch sehr schön, kann ich jedem bedenkenlos empfehlen, werde für weitere Fenster in meinem Büro noch nachbestellen 👌👍
aus Fellbach,  18.05.2020
5
Bewertung:
Hat alles einwandfrei gepasst. Jederzeit wieder. Tolle Verpackung.
aus Wien,  15.05.2020
5
Zahlungsarten
Versandpartner
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren erklären Sie, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf www.massjalousien.com einverstanden sind. Weitere Informationen
 ×  Hinweis schließen