Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Jetzt schon ab € 19.-
42600+ Kunden Wir sagen Danke!
Kostenlose Beratung mit Fotoupload
Service-Hotline+43 7942 22015
Login | Mein Konto
Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Service-Hotline +43 7942 22015

Bewertungen

Unsere Bewertungen kommen ausschließlich nach direkten Kundenkontakten, sprich abgeschlossene Verkaufsprozesse zustande, sind nachvollziehbar und halten jeder Prüfung stand.
Deshalb profitieren auch Sie von den Erfahrungen unserer Kunden und nützen Sie diese für Ihre persönliche Entscheidung.

Ihr MassJalousien Team


Unsere Leistungen
Shop
(4.84)
Produkt
(0.00)
Lieferung
(0.00)
Kundenservice
(0.00)
sehr gut
4.84/5.00
8361 Bewertungen

Einzelne Bewertungen und Kundenkommentare


Bewertung:
Super!
aus Bonn,  18.01.2023
5
Bewertung:
Genau nach Maß geliefert. Qualität wie erwartet sehr gut.
aus Ruderting,  13.01.2023
5
Bewertung:
Gute Verarbeitung
aus Bempflingen,  30.12.2022
4
Bewertung:
Das Produt kann man nur empfehlen. Wir werden gleich noch weitere Jalousien bestellen. Danke!
aus München,  28.12.2022
5
Bewertung:
Super Produkt, schnell produziert und geliefert. Alles bestens!
aus München,  27.12.2022
5
Bewertung:
Produkt gut, wie im Anbot beschrieben
aus Puchberg,  18.12.2022
4
Bewertung:
Preis/Leistung ist ok, einfache Montage
aus Wien,  15.12.2022
5
Bewertung:
Ich kann die Jalousien bedingungslos empfehlen. Gute Qualität und Funktion + EINFACHE MONTAGE
aus Wien,  14.11.2022
5
Bewertung:
Jalousie für offenes Küchenregal Super Qualität
aus Überherrn,  13.11.2022
5
Bewertung:
Sonnenschutz
aus Rottach-Egern,  10.09.2022
5
Bewertung:
Habe die Jalousien für das Blumenfenster und für die Balkontür bestellt. Beides waren Sondermaße und wurden perfekt geliefert ! Werde gerne wieder bei Ihnen bestellen !
aus Eugendorf,  23.08.2022
5
Bewertung:
Wir empfehlen jedem der eine Jalousie auf Maß braucht diese Firma.
aus Konstanz,  17.08.2022
5
Bewertung:
Sehr einfacher Sonnenschutz mit guter Qualität. Kann an geschützter Stelle auch als Aussenschutz verwendet werden. Günstigster und bester Sonnenschutz.
aus Eichgraben,  02.08.2022
5
Bewertung:
ich bin sehr zufrieden, danke
aus Berlin,  29.07.2022
5
Zahlungsarten
Versandpartner
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren erklären Sie, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf www.massjalousien.com einverstanden sind. Weitere Informationen
 ×  Hinweis schließen